注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]没来由喜欢上了肉肉  

2017-03-21 20:25:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]没来由喜欢上了肉肉 - 相知一笑 - 相知一笑

 喜欢上多肉,应该是从喜欢生石花开始。至于为什么喜欢生石花,原因是没来由。

喜欢上就是喜欢上,而且是迫不及待地那种。周边没有多肉大棚就从网上找,也不怕买到不好的白花钱,一次买了四棵。下单后便时时挂记着,恨不得那可爱的小肉肉马上就到。想不起来是心心念念了多长时间,那小小的生石花终于出现在我眼前。好小呀,小到我都不敢用手去拿它,生怕不小心会捏坏了它的哪个地方。找花盆、配土,小心翼翼地把那四棵小小的生石花种上了,好好欣赏一下:呀,这就是传就中有生命的石头吗?

浇水,再叫浇水,恨不得小小的生石花马上长大。几天后,一棵小花变透明了,变软了,最后挂了。这是怎么说的,我这样全心身地关照换来的就是这个吗?我错地哪了呢?拍下照片,QQ里咨询,人家告诉我这叫化了,是水浇多了。噢,还有不喜欢水的花呀。

看来我只是想养花,却没有做好养花的准备,看来这小小的生石花也是有脾气滴。

几天后,又从网上买了两大四棵共六棵生石花,没有办法,只喜欢这小石头。这回学聪明了,弄明白了,问清楚了再出手。水得小浇,太阳得多照,土嘛,最好是养肉肉的专用土。这野生的小花咋到了人的手里就变娇气了呢?没有办法,谁让咱喜欢它呢?好生伺候着吧。

然后,然后,先后我又买了樱玉露、桃美人、黑王子等好几棵肉肉,还有一棵红宝石正在路上走着呢。明天,快递小哥会把它送到我手里吗?这就算是掉到肉坑里了吧?还是爬不上来那种。

还有跟我一样喜欢肉肉的博友吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017