注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】“十 三一”乱弹  

2016-10-31 20:04:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原】“十  三一”乱弹 - 相知一笑 - 相知一笑
 一天下来,又想不起来自己都做了什么。无聊的一天,却又感觉自己很忙。
       早上起来,先是天猫超市买了洗衣液,一堆衣服要洗,却发现没有洗衣液了,这日子过的。现在想起来,上次洗衣服就是用的洗衣粉。然后就忘了呗,双十一了,想起这档事儿,加上有优惠券,果断下单,真好,晚上就到了。
       刚才还在想,如果快递没有按时送达,我要不要按他们的承诺要求赔尝十元钱呢?不过,在快递送来之前,我就有答案了:当然是不索赔了,想想快递小哥多辛苦呀,晚点就晚点哟,反正也不影响什么。
       下单完成,那边老爸又催着买菜去。这才几点呀,他就要准备中午的菜了。用他老人家的话说,就是我慢慢来。好哟,放下拿起的画笔,换上衣服出门买菜。
      回来,可是可以坐下来画上几笔了,可以看到老爸老妈为中午饭忙碌的身影,我是怎么也不能安下心来。于是,这边画着,那边还得喊着:有什么需要我帮忙的吗?虽不是说真心的,但样子还是要做一做的。其实我知道,老妈一定有事儿让我帮忙,只是看我在画画不好意思罢了。这不,我刚放下画笔,那边画儿就来了。干什么来着?想不起来了,反正从那一刻起,上午就没再动画笔。
       近中午,接到锦雨妈妈给我发的信息,告诉我她也想画画儿了,我是真高兴呀,这回子有伴儿了。虽说她在那头,我在这头,只要有她忙活着,我就不能停下来。加油才是呀。
      下午正在画画,收到景文妈妈发来的信息,呀,是景文自弹自唱的一段视频。呀,从来不知道这小子弹吉它的样子这么帅。想想以前这小子没少让我操心,从来没有注意过他帅不帅。现在不教他了,这才可以静下心来欣赏他。哦,如果静下心来,我们是不是可以发现很多美好的事儿呢?
        下午,因为要等快递,没有出去走步,那一万步的目标也就泡汤了。虽然心里感觉很是遗憾,但想想也没什么。我总不能被一下小小的手环所累吧?顺其自然才是最好的。
       坏了,突然发现我的打字水平越来越差了,很多字都打不出来了,好不容易学来的五笔输入,这是要还给老师的节奏吗?还得多多打字才行,不然就惨了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017