注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】天冷了  

2016-10-27 20:29:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】天冷了 - 相知一笑 - 相知一笑

 今天一场秋雨让北京一下子冷了起来,难不成又像是哪一年那样不等你过两天凉爽的日子就到了冬天了?今天这场雨,我没能出去转圈,一万步的任务,只好在家里原地跑了,好再完成任务了。

在家里呆着,不大活动,好冷。多穿点吧,又好像有点开玩笑的样子,这才什么时候呀,就穿那么多,再冷一点该怎么办呢?

早上陪老妈到医院拿药,这是每两个月必须要完成的一次任务,原本应该是一个月一次的,老妈不想跑得太勤,便是两个月一次了。两个月,一大包药,那阵势还真有点吓人。不过,在医院里这个的情况不是个别的,大家都是大包小提的往家里扛。笑老妈每天不用吃饭了,吃药也吃饱了。唉,难道这就是人老了必须要有的吗?

午觉醒来,不知道该做点什么。家里因为阴天,非常的暗。大白天开灯,那要是要要老爸命的事儿,没办法,只好黑着吧。不过,有时候我会打开我的小台灯,给自己一点点的光亮,但今天,我没有心情,唉,这天阴的,让人高兴不起来。

一天下来,想想除了陪老妈拿药外,就没做正事儿呀,过去了,就这样过去了。不再想什么,就这样过去了。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017