注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】“十一七”流水账  

2016-10-17 20:24:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】“十一七”流水账 - 相知一笑 - 相知一笑

 一天无大事,平淡度过。既无大事,也只能记点流水账了。

从网上查蓟门里社区医院电话,明天陪老妈去那里找感冒预防针,每年一次,这是我第二次陪老妈打这种针,传说这针打了这一年就不得感冒了。传说好像是真的,反正这一年老妈没有感冒。每年免费一针,这应该是北京老人才能享有的权力吧。

画自己的画,是我每天都要做的,当然有时候也不画,那是实在没有时间的时候。目前画画仍是处在模仿中,用自己的手,画别人的画。梦想着有一次可以有一幅自己的原创画,嘿嘿,俺的梦什么时候可以变成现实呢?

午觉结束,便开始洗衣服,这是早就计划好的。只要是我在,洗衣服的事自然就是我的喽。洗衣服不累,有洗衣机呢,只是我要充分利用洗衣服的水冲洗厕所,拖地,有时候还会带上擦桌子,谁让咱会过日子会节约水呢?

三点刚过我便开始做粥,老妈老爸习惯,四点左右就要吃晚饭了,唉,这跟我的时间完全对不上呀。没有办法,只能以老人们为主,要知道,俺可是来照顾他们的。

五点不吃完饭,稍作休息,为完成每天一万步出发。一圈下来,加上逛了一会儿商场,虽然没到一万步,天已经黑了,俺怕黑,尽管街上还有很多匆忙赶路的人,但我还是想回家,剩下的步数应该不是问题。不是吗?这不就已经完成了吗?

一天下来,好像什么也没干,怎么却是累累的感觉呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017