注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】我的运动手环  

2016-10-16 19:07:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】我的运动手环 - 相知一笑 - 相知一笑

 网上发现了运动手环,就觉得这东西挺好,可以记录你每天走了多少步,这对于不喜欢运动的我来说,应该可以起到督促作用。从那时候起,便心心念念地想着有这样一个手环。

可惜呀,对这东西我不太懂,只好求助于儿子。没想儿子连眼睛都没抬一下回答我说,要那玩意干什么?没有手环你一样可以走步呀。烦死了,一点都不理解俺的心。没有儿子的帮助,我自己是啥也做不了,就是买了,自己也不会用呀。

没有想到,此后不久,儿子竟拿着一个手环要给我,呀哈哈,这是天上掉馅饼了吗?儿子告诉我,这是小米手环1,可以记录每天走了多少步,可以记录体重,还可以记录睡觉情况。这可是个好东西呀。

在儿子的技术支持下,我学会了使用小米手环,也是从那天开始,我每天都至少走一万步。每天一万步是我的目标,完成目标那是必须的。

没想到有一天,不知道是什么原因,小米手环选择性地罢工了,它记录我睡眠情况,但不再更新步数。哎呀呀,我要的就是步数呀。从那天起,我开始不能完成目标了,唉,没有记录,完成了给谁瞧呢?

后来,在儿子的努力下,小米手环又开始工作了,而且一直不错。天天上传步数,天天在微信圈里给能达到五千步的朋友们点赞,同时也享受着朋友们给我的赞。正用得来劲儿呢,儿子却给我买了一个手环,这手环比小米手环1更高尚,更大气,当然喽,价格也更贵,查了才知道这手环是佳明牌的。牌子很高级,只是微信不支持呢。或许是这近五百元一个的手环上不了微信的台面儿?可小米手环1还不到一百元呢。

不上传就不上传吧,没了微信圈里朋友们的点赞,我就自己玩呗。有了手环的督促每天走一万步还是没有问题的,只是兴趣不是很高。

今天,儿子又给了我一个小米手环,这回可是2呀。21漂亮了,功能也多了,嘿嘿,还是儿子了解我,知道我心里的郁闷。

今天是正式使用小米2的第一天,因种种原因没有完成一万步的目标。从明天开始,我一定每天完成目标,为了小米2,也为了我自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017