注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]PP花中毒了  

2016-12-09 20:29:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我想我是PP花中毒了,一个晚上全都用在看PP花上了。百度查看怎么养,淘宝上看看在哪买,哎呀呀,这可咋办呢?
先是在花店里花十元钱买了一棵不算很大的,种在家里总觉得它孤单,于是淘宝上又买了四棵更小的,网上购买就是这样,看不到实物,还以为挺大的呢。好在是喜欢,大的小的都一样,天天看着就开心。不想,开心的日子没几天,网上买的四棵之一就在它的小腰上烂了一个洞。看看其它的几棵都还好好的,你说这小东西是闹哪样? 
     怕它影响其它几棵的健康,只好把它从花盆里请了出来。多多少少还有些不甘心,拍下照片发到网上,请教高手。得到的回复是化了、挂了……究其原因应该是水浇多了。唉,这算是太溺爱了吧?看来溺爱就不是什么好事儿,对人如此,对花也是如此。
     控制浇水欲,土不干就不浇。每天早上起来都会站在PP花前看上好一阵子,真怕哪天又有一棵怎么怎么了。呀,呸呸呸!再摸摸木头,刚才说话都不算话。好吧,我就好好地养好这几棵可爱的小PP花吧。
     那天,那天又没忍住,找了一个与花棚有关系的朋友再入手六棵。好事儿多磨呀,本该周二就到的花儿们因快递公司的大意把寄给我的PP花错发到上海去了。我的天呀,这大冷的天儿,小PP们能耐的住吗?今天是周末了,PP们到哪了呢?我是一点信儿也没有。明天,明天我得问问相关人士,我的宝贝们去哪儿了?什么时候才能到我手上呢?
     现在除了等,我还能干点什么呢?对了,网上多多学习一下,如何把PP花养好吧。我还希望它们能长大,能开花,能结出种子来。嘿嘿,想得远了点,做梦问还是可以的吧?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017