注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】票都哪儿去了  

2016-12-26 18:54:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【原】票都哪儿去了 - 相知一笑 - 相知一笑
  又到了一年抢票的时间了。
       从昨天开始做好了一切抢票的准备,并进行了热身。试抢结果是一无所获,让我奇怪的是眼睛盯着本本上的表,出票的时间还没到,我便开始不断地刷新,期待着那预示抢到票火车鸣笛声的起。时间到了,我看到的是满屏的无。呀,什么情况,一天十多趟高铁,眼里竟是齐刷刷的无,那票都上哪儿去了?
     好吧,让我瞧瞧从起始站到终点站的票有没有吧,这一查还真吓了我一跳,你想买哪次车吧,没有问题。真让人想不明白,为什么会这样?无奈之下,只好多花百十元钱买到终点站,好歹能按时到家了,这也比买飞机票强呀。
     想想不明白,为什么会是这样?
     为什么那么多人好好的家不呆,偏要跑到人家的地盘上发展?弄得人家心里烦烦的。
     为什么那么多人过年过节总要往家里跑?弄得哪哪儿都是人。
     现在,我成了北京的外地人,不管走到哪里都一身的不得劲儿。没错,在人家的地盘上,总不像在自己的地盘上自由。别问我为什么要成为北京的外地人,其实我真的不想,我想走,想回家,只怕老爸老妈不答应。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017