注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】“六二四”杂谈  

2015-06-24 20:37:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】“六二四”杂谈 - 相知一笑 - 相知一笑

 今天是俺四班孩子期末考试的时间,也是山东高考生知道成绩的日子。真想快点知道俺那高三孩子们的高考成绩。

早上不到八点,就一个人独自走出家门,主要任务当做是采购。家里的牛奶没有了,老爸要吃豆腐和面包片,老妈想吃红糖沙琪玛,对了,还有海苔卷。这是计划中的东西,不在计划中的就不知道还有什么了,而我就最不讲计划了。计划中的要买,不在计划中的,嘿嘿,难说要买什么了。

要说我这脑袋算是完了,老爸刚告诉我要买南豆腐,随口唠叨一遍后就忘了老爸要的是南豆腐还是北豆腐了。唉,豆腐就豆腐呗,还弄出那么多花来,成心跟我过不去呀。最后,最后在买豆腐柜台前纠结了半天后,我拿了一盒北豆腐回来。老爸嘴上没说什么,但做豆腐的时候却是狠狠地炖了半天。就是南豆腐嫩,北豆腐也不能老成这个吧。没有办法,记性差就只能这样了。

计划内、计划外的东西装了满满一小车,钱嘛,不算多,一百五十多元。真不得了,只一个多小时,一百多元钱就这样没有了。打道,回府。

下午,继续画画,在北京的日子里,画画是最让我开心的事儿了,没有之一。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017