注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】养花  

2015-03-17 20:42:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】养花 - 相知一笑 - 相知一笑

 利用星期六再到儿子家捣乱,呵呵!星期天,跟着他们一起来到绿植园。他们喜欢幸福树,我则想要平安树,那就一样来一棵呗,两棵树加起来,正好是我的中国梦:幸福平安。

说句实话,走进绿植园就真的不想出去,看着哪盆都特别可爱。一直很喜欢着绿植,却是很难养好,当然喽,养一些不开花的花还是可以的,什么仙人球啦,什么白鸟啦,什么发财树啦,还都可以。不过,观赏我来,浇水嘛,当家的出手。

只一会儿功夫,我的手上,儿子小俩口的手上都拿着一盆或两盆花。除了平安树,我又来了一盆栀子花,儿子还给我的栀子花配上了一个漂亮的小花盆,儿子俩口也来了一棵小发财树,最后,在儿子小两口的强烈要求下,我的手上又多了一盆白鸟(跟我在淄博的那盆不太一样哟)。

从儿子家回来后就一阵乱忙,最后,小花们各就各位,放在阳台上,美美滴。

昨天淘宝上下单,来了两盆蓝莓小苗。盆栽蓝莓,胆子够大的吧?能种活那东西吗?真说不好,只是想种。想种就种呗,没有什么难的,当然,要让这蓝莓活,还得好好学习学习才行哟。我希望我能种活这棵蓝莓,如果能吃上自己种下的蓝莓那就太好了。可是,我的蓝莓什么时候才能到货呢?期待!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017