注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】试试还会打字吗?  

2015-03-11 20:15:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】试试还会打字吗? - 相知一笑 - 相知一笑

 进城一个多月了,很少写博客了。不是不想写,而是没的可写了。

昨天重复着前天的故事,今天重复着昨天的故事,而明天呢,不想用,一定是重复今天的故事。

不再上班了,没有了自己班级,没有了自己的学生,自然也就没了什么教学任务。现在主要任务是什么呢?想想应该是购物吧。

每天已经不能出门的老爸就会想着要吃什么,该买什么。有时真的很羡慕老爸的食欲极好,越是牙口不好的人,想吃的东西越多。老爸就是这样的,满嘴里找不到几颗牙了,但什么都想吃,只是因为吃不动只好作罢。

每天都是在应付帮老爸购物中度过,还有什么可写的东西吗?没有东西可写,打字这点技能是不是很快就没了呢?

除了购物,每天都会画上几笔,如果不画,心里就会空落落的,为什么会这样?我想那是怕自己太空虚了吧。即便这样,心里时不时地还会空落落那么一会儿两会儿的。

不想没了打字那点技能,可我又该写点什么呢?每天的购物历程吗?真的还没有想好。

今天的博客不为别的,只为试试自己还会打字吗?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017