注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】又接骗子电话  

2015-02-13 20:45:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】又接骗子电话 - 相知一笑 - 相知一笑

 很久以前,曾接过骗子的电话,而且不是一个。后来也会在接到这样的电话时逗骗子玩玩,应该说,我的警惕性还是比较高的,也曾阻止过同事在电话中跟骗子纠缠。但今天……

今天下午接到淄博的一个电话,自称是淄博一个什么公安局的(唉,他说的太快,我没有听清楚。),说是他那里有人捡到我儿子的两张银行卡,而且说出了我儿子的名字。接到这个电话,原本是不信的,但想到他从我儿子的银行卡找到了我,这本事应该只有公安局的人才有吧。我表示先找我儿子问问再告诉他。他表示同意,并要求我在核实后告诉他结果。

找电话问儿子,儿子告诉我他没有办其中的一张卡,并打了银行的电话咨询,人家那边明确地回答儿子,他没有办此银行的卡。另外一张是有的,但放在家里好好的。

想想又给老公打电话,让他到生活区里的派出所问问,看看这个电话是他们那里打来的吗?正等老公的电话,骗子的电话又打过来了,这次是用座机打的,还是那人儿。这次人家很负责地问我结果如何,当听到我回答说儿子没有丢卡的时候,他只是了一声,便挂断了电话。奇怪了,说人家是骗子吧,当得知没丢卡后没有下文了;说人家不是骗子吧,儿子丢卡这事儿却是没影儿的事儿。正纳闷呢,老公那边的电话打过来了,明确地告诉我那就是骗子的电话,怕我不信,还请那边派出所的值班人员亲自告诉我。要说他们还真是负责,一二三地一番告诫,总之,以后再接到这样的电话,一律别信,肯定是骗子的电话。最后还没忘了嘱咐一句:既使电话号码对了,只要没听到本人的声音,就什么也别信。嘿嘿!先告诉人家我全记住了,再谢谢人家。

放下电话,还在纳闷,骗子这是要骗我啥呢?骗子的招数层出不穷,但这次到底他要干什么?

骗子还会有后续节目吗?告诉我自己,同时也告诉所有的看官,警惕,一定要警惕哟。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017