注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】这是真的吗?  

2015-12-16 20:40:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【原】这是真的吗? - 相知一笑 - 相知一笑
  今天在微信圈里玩了一个游戏------一个什么什么公众号里包邮且免费给手串,前提是你得在圈里让朋友们帮你砍价。一个手串80元,砍到零元了,这个串就是你的了,当然,还得在别人的动作没有你快的基础上。
     虽说打心归眼里不相信,但还是想玩一玩,我是想瞧瞧最后的结果当然是个什么样的。嘿嘿!前段时间差点被骗,现在又想试试了。
      说起前段时间的事,那是骗子认为我差点被骗,或者说她认为她马上就要得手了,殊不知我是有我的底线的,那就是绝不动钱。你白给俺钱,俺要考虑考虑,你想让俺掏钱,一句话:没门!
      今天的游戏没有动钱,只是需要圈里的朋友们帮我砍价。帮我砍价先得关注这个公众号,我不知道只是关注会不会给朋友们带来什么不便。记得前不久也曾帮朋友砍过价,到目前为止好像没有什么不对劲儿,只是关注不动钱,应该没有什么大事儿吧?他们会不会通过关注就窃取朋友们的个人信息吗?唉,现在步步都是陷井呀。
     游戏的最后结果我已经想到了,只是想确定一下下哟。千万别说我贪哟,我是相当的贪,嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017