注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】咱也追追《琅琊榜》  

2015-11-12 21:25:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】咱也追追《琅琊榜》 - 相知一笑 - 相知一笑

 说来有意思,刚开始看《琅琊榜》的时候,没有什么感觉,有一眼没一眼地看了几集后,都不知道这部电视剧到底表达了什么。

时时关注头条,发现头条上有不少关于正方形琅琊榜的相关文章,更有下面跟贴发表评论的人对此剧点赞有加,奇怪的是没有发现一个说不好的,这跟以往可是大大的不同。好吧,既然大家都说好,也就让我跟着瞧一瞧吧。

没想到这次的看,还真就掉进去出不来了。先是每天晚上看个两集三集的,后来,早上起来就看,直到看完了54集。看完了,没得看了,咋办呢?嘿嘿!咱有招:再看一遍呗。

别说,这第二遍看,把第一遍没看明白的都看明白了,或者说还有没看明白的地方,反正第二遍看又明白不少。梅长苏的睿智,靖王的率真,霓凰的果敢,少阁主的洒脱,蒙大统领的萌都让我着迷。看着梅长苏解决了一个又一个的难题,真是过瘾呀过瘾。

54集,少看哪一集都会有不明白的地方,不像看其它的电视剧,别说是少看一集了,就是少看个三集四集的也不会有什么问题,但《琅琊榜》不一样,少看一集,故事就连接不上了,前面的事没弄明白,后面的事自然就糊里糊涂了,这可是我看第二遍的收获哟。

因为喜欢演员,所以看看完了琅琊榜后又看起了《伪装者》,这部剧也是很不错的哟。

听说琅琊榜要拍续集了,俺一定会再追追追!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017