注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】四班作业设计  

2014-02-16 21:28:47|  分类: 教学设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】四班作业设计 - 相知一笑 - 相知一笑

 开学了,首先想到的是四班豆豆们该有什么样的作业。

作业第一项:预习。预习内容要读课文,要标出自然段,还要圈出生字。课文要读流利,最好能认读生字。豆豆们可以做到。(此项作业平时、周末都会有。)

作业第二项:《学习乐园》或是“单元词语过关。(此项作业星期一到星期五有。)

作业第三项:生字宝宝讲故事。自编生字故事,不在字多,只要讲明白就可以。以第一人称完成,可从生字的字形入手,可以从字源讲起,也可以找到自己形近字的“兄弟姐妹们”来写。(星期一到星期四完成)

作业第四项:亲子阅读。这项作业可是什么时候都不能少的(此项作业每天都有)。

作业第五项:画日记(周末完成)。

作业第六项:识字剪报(周末完成)。

第一个星期先试试,看这样的作业还有什么问题。更请豆豆们的家长注意观察豆豆们,并能把问题反映给我,以便我及时纠正。注:如果手写作业超过半个小时,一定要告诉我哟,咱一定不能超过,必须让豆豆们在半个小时以内完成。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017