注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]四班第一届班委成立啦  

2013-10-12 20:32:19|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]四班第一届班委成立啦 - 相知一笑 - 相知一笑
 

 今天下午班会上,经过激烈的竞争四班第一届班委会成立啦!

参加竞争的名字我写了差不多一黑板,有意思的是男孩子的目光都集中在体育委员上,理由更是有意思:什么他喜欢跑步啦,什么他喜欢打篮球啦,什么只有当上体育委员才能表现好啦……

一个职务一个职务竞选下来,最后结果:

班长:秦墨涵 (负责全面工作,也就是说哪有事就到哪干去。就目前而言,最多的事就是发作业。上课喊“起立”。)

副班长:石笑临(同样,哪有活就到哪做去。)

学习委员:徐显佳(每天收、发作业。当然,主要是协助课代表们的工作了。每天早上领读《成语儿歌100首》,课前领读儿歌。)

体育委员:李泊臻(体育课、放学喊队,做操的时候领操。)

劳动委员:任玛沁歌(每天负责检查教室卫生,时时提醒同学们捡拾掉在地上的垃圾。)

文艺委员:毕康琪(音乐课前起歌,帮助整理后面的黑板报。)

(咦,怎么6个人呢?6个就6个吧,反正不需要有什么表决。)名额太少,没能让豆豆们满意,如果名额再多一点,我会让豆豆都成为班委。嘿嘿!

我是这样公布的,但现在看来,笑临更适合当劳动委员,比起任玛沁歌,笑临刚更应该当劳动委员。好吧,下周一就让我再找两个豆豆谈谈吧。

下周一,还要选出8个组长,或叫小队长。今天没选上班委的豆豆们可都鼓足了劲儿要向前冲了,我得做好准备哟。

四班第一届班委会下周一开始工作!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017