注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]不好意思,我说多了  

2013-09-05 21:24:12|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]不好意思,我说多了 - 相知一笑 - 相知一笑

 家长会之前,我计划着本次会议开一个小时。想想呀,大家累了一天,家里还有个一年级的小豆豆等着,我怎么好意思开个一小时以上的会议呢?

没想到,唉,没想到这话匣子一打开,一二三四五六七的就没个完了。没办法,面对为豆豆们上学特别紧张的爸爸妈妈们,我想要说的话太多太多了。家委会成立,是要跟家长们见个面的。虽说都是家长,但家委会的成员们要担更多的责任。对于学校的工作,我想家委会的责任一是监督,二是协助。这不,刚一上任,会长便自掏腰包给四班买了三个红红的大珠串苹果,每天当作聪明果发给表现好的孩子保管一天,到今天为止,已经有9个孩子得到过它了。四班的会长,容易嘛?呵呵!

非常高兴,今天解决了四班图书角的问题,四班的豆豆们,马上就要有自己的图书角了,可以随时阅读自己喜欢的图书了。在为四班豆豆高兴的同时,更为四班豆豆们的爸爸妈妈的热情而感动。墨涵妈妈忙着为四班豆豆精心挑选经典图书,好期待那些图书到四班的那一天哟。

想说的话太多,一不小心就超时了,真真的不好意思了,大家还都饿着肚子呢。

现在想起来,怎么觉得还有好多话没有说呢?幸好是现在想起来,不然,四班的家长们就惨了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017