注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】关于组织参加华人少年作文比赛的通知  

2013-07-01 21:39:16|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全区各学校:

为深入推进“我的中国梦”主题教育活动,按照市教育局团委要求,经研究,决定组织参加第十四届华人少年作文比赛,现将有关事宜通知如下:

一、比赛主题

本次作文比赛以“我的家乡”、“我的家庭”为话题,引导学生描写、展示家乡风土人情和亲情故事。

二、截稿日期

2013年9月20日

三、参赛对象

小学二年级至初中一年级

四、参赛要求

1.用中文书写,题材、字数不限,严禁抄袭。

2.用稿纸工整书写(请勿用铅笔),或用A4纸打印(格式:征文题目用小二宋体加粗,姓名用小3楷体,正文用3号仿宋字体)。

3.内容新颖、真实、具体,语言准确、生动、流畅,忌空话、套话。

4.在题目下方注明:省(地区)、市、区(县)、学校、班级、作者、指导老师及电话。

五、注意事项

1.本项比赛不收取任何费用,不变相收费,不推销或宣传任何书籍、杂志。

2.学生自愿参加,每人限投1份稿件。以校为参赛单位者,请先在校内遴选,每班级上报稿件不超过6份,并请注明学校稿件总数、地址、邮编、联系人及电话。

3.参评作品无论获奖与否,均不退回,请作者自留底稿。

4.所有参赛稿件书面材料以及汇总表,请以学校为单位上报区教育局团委。

5.优秀作品报送全国比赛组委会,参加全国比赛。比赛组委会拥有获奖稿件的编辑出版权,部分获奖稿件推荐到相关杂志刊登。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017