注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】快乐六一快乐过  

2013-06-04 14:08:19|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自语涵《快乐六一快乐过》

光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了,但今年的儿童节,却是我们的最后一个“六一”了,心中充满了不舍和留恋。
     星期五早上,学校里组织了合唱比赛和颁奖典礼。看着台上那些领奖的同学,心里燃起了一股嫉妒之火,可是,人家就是厉害,不服不行啊!过了很长时间,终于轮到我们表演《孤独的牧羊人》了。我们穿着整齐的合唱队服,走上台去,我坐在旁边,给他们弹伴奏,可健健一上台就流了鼻血,唉,出师不利啊! 终于,我们唱完了歌曲,演出也结束了。下午,我们一想到晚上的活动,就兴奋无比,连课都没上好,放了学,我们还在教室里读书、写作业。等啊等,终于,陈姥姥让我们背书包下楼。“哇——”操场上摆满了一个个花花绿绿的帐篷,我忍不住惊叫起来。到了吃饭的时间了,我们一窝蜂地了食堂。长长的桌子上摆满了“‘家长牌’幸福晚饭”细细观赏,咖喱面、糖醋里脊、炖土豆炸肉等多种美食,还有餐后水果,真让我垂涎三尺。我拿起饭盒和筷子,和小佳一起,尽情地吃。别人做的菜就是好吃,我们俩像两匹饿狼,狼吞虎咽地吞食着。很快,我们就吃饱了。饭后,我和诺诺、一萱进了我们的帐篷。“好期待今晚上咱们一起从这里睡觉啊,晚上,咱们一定要好好玩,一直到十二点!”我对她们说。

下面,就该进行我们一系列的活动了。No.1:曲别针有什么用处。我们想到了八种方法,能摆成各种各样的图案,小偷能用来撬锁,能当鱼钩……锦雨那个组竟然想出了十多种方法,第一局,我们失败了。No.2:成语接龙:吸取了上局的教训,我们全组的同学都在互相提醒,最终,没有决出胜负。No.3:寻找自己的礼物:在圣诞树下,有一堆礼物,那都是爸爸妈妈们送给我们的“大礼”,我左找右找, 终于在一个小角落里找到了我的礼物:一本用精美包装纸包装的书《哈佛男孩》,虽然这本书是写男孩的,但我仍感受到了爸爸妈妈对我浓浓的爱。最后,陈姥姥给我们每人发了一个漂亮的小书签,陈姥姥总会让我们有种突如其来的幸福感。

九点了,家长们陆陆续续地走出了校门。我们一个个兴奋无比,女生们散开头发,用手电筒照着头发,变成了各种各样的女鬼,一开始,有男生被我们吓到,可后来,大家都已经习以为常了,就没再吓到人。十点多,我们都进了各自的帐篷,在里面“叽叽喳”地聊天,没有一个人睡着觉。我躺在帐篷里,和旁边的一萱、诺诺不停的说话。过了一会儿,马老师关了大灯,四周一片漆黑,帐篷里也很闷热,我拉开窗户,享受到了几分清凉。到了凌晨两点多,我们三个一起去上了厕所(据统计,这是我们第八次上厕所了),顺便“偷窥”了一下陈姥姥的情况:陈姥姥正和家长们聊得热火朝天呢!我们就又“溜进”了帐篷里面。

渐渐地,我睡着了。迷迷糊糊时,我发现帐篷壁上全是水,应该是露水吧,就没多想,又睡过去了。五点多,我起床了,其他同学也都起来了。到了七点半左右,我们才一人拿了一盒八宝粥和一根火腿肠。还吃了馒头嗯,这一定是天下最美味的早餐!快八点时,家长们又来到了学校收起了一个个帐篷,收拾好被褥,回家了。

 最后一个六一节,在我们的欢笑声中结束了,十分美好,十分欢乐。这也会像是我小学生涯里的一颗璀璨的明珠,永远闪着金光!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017