注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】六一,最后一次的爱  

2013-06-04 14:07:52|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奔跑的我《六一,最后一次的爱》
                                                                六一,最后一次的爱
                                                                吴帅召
     早就听说姥姥要帐篷了,但不知道干嘛,六一早上,孙琳说晚上你跟谁一个帐篷,能的我一头雾水,什么跟什么呀!
难道陈姥姥没叫你?我还是一头雾水,只能问姥姥了,姥姥也装起了傻,因为她想给我们一个意想不到的大惊喜。
      终于等到放学,姥姥才开始布置任务,让我们等到五点半,家长送饭过来,我们吃饭,吃完饭搞几个活动,家长走,我们就住在操场的帐篷里,盼星星盼月亮,终于到了五点半,开饭了,看到那一道道色香味俱全·喷香扑鼻的佳肴我恨不得爬上去,但想到全班同学都在这,我应该有点绅士风度,我先问问姥姥和家长让他们先吃,他们说等我们吃完了再吃,哎!感动啊!好吧,这一条美食长龙,我来了!我从头吃到尾,在从尾吃到头,什么糖醋里脊,菠萝肉,应有尽有,陈姥姥在照相,我连忙跑到面前摆了个剪刀手,陈姥姥笑着说:“滚蛋。”吃完饭,开始搞活动:曲别针的作用,我们分成四个组,讨论讨论曲别针都有什么作用,锦语说,能拿它当鱼钩,还能剔牙,大家都在补充,说了一大堆,最搞笑的是,家琪用它来撬锁,我们哈哈大笑,第二个活动,说说上初中以后的自己,又是锦语,他说他要当一个最小的保安,打倒不良少年,作业多就逃课,我们齐声说道:“你就够不良的!”我们又笑了,我说上初中的我汇聚所有明星的优点,长得特别帅,结果全场呕吐,(其实我也想吐)搞完活动后,我们开始收六一节爸爸妈妈给我们的礼物,爸爸妈妈给我买了块手表,用精美的包装纸装着,表当然也不差,我永远爱他们!姥姥还给我们发了精美的书签,感动啊!“姥姥万岁!"我们喊了起来。
      家长走后就该进帐篷了,老张这个夜猫子非要跑步,我自己在帐篷里也没意思,只好跟着跑,到了十点,我们竟是越来越振奋,姥姥在外面巡夜,我们没法出去,只好说起了悄悄话,我们咯咯咯的笑个没完,我们只要看到姥姥一来,就装睡,我饿了,想吃点东西,老张说,不能吃,长胖!没想到,他自己就吃了一包饼干,哎!这孩子!气煞我也!
     我实在挺不住了,刚合上眼,张宸语就哭天喊娘“热啊!热啊!”在那大喊大叫,没法睡了,说话,过了一会,终于睡了一会,老张我点就把我拖拉起来,烦煞了,我恨死老张了,早饭姥姥给我们做了肉酱,那叫一个香啊!撑死我了,家长来了,这次活动宣告结束,我稍稍有点不舍,因为我太困了,只想睡觉,结果我回家倒头就睡,一睡睡到自然醒,舒服。
      最后的六一了,时间过得太快,转眼间成了回忆,爱的回忆,我舍不得,但回忆终就是一个安慰,尽情的回忆吧!因为以后还会有这样的爱吗?我不想走,但必须离开,我们能从三班带走的只有爱的回忆,以后的路我们不知,但回忆里的我们幸福快乐。尽情的回忆吧!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017