注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】六一,快乐!  

2013-06-04 11:07:17|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自属马的小老虎《六一,快乐!》

在几番试探交锋后,儿子还是没有放弃,在得知了陈老师的正式宣告后,回来继续他的试探。在儿子的或真或假中,我明白消息真的已经走漏,于是将我们的计划合盘脱出。

下午带着四个孩子睡觉的帐篷和睡袋枕头,还有自备的饭菜来到了学校,走进餐厅,映入眼帘的就是一长廊的饭菜,赶紧将自己的奉上,拿出相机一阵噼里啪啦,看看老师和孩子们没一个露头的,以为是在进行餐前培训,给陈老师电话后明白在操场支帐篷,赶紧把男家长喊到操场。

在一番的忙碌后,来到餐厅,可能是因为吃饭时间晚了,孩子们冲向了饭菜,把自己喜欢的一通乱吃,期间有狼吞虎咽着,也有细嚼慢咽着,无数种吃态尽入眼帘,过后是家长们就餐,这就明显文明多了,不光吃,还外加点评。最后呢,是在孩子们撤离后的打扫战场。人多力量大,一会功夫,餐厅回复原貌。

因为在外面遛狗,所以错过了操场的节目,进到操场的时候,节目已经进行到找礼物了,想到老虎的礼物还在车上放着,赶紧跑回车上拿礼物。在气喘吁吁中回到操场,发现孩子们都在拆自己的礼物,只有老虎站在那里迷茫,礼物呢,礼物呢,为啥我没有啊?赶紧喊一声,这儿呢,老虎松一口气的样子接过礼物,赶紧忙活着拆去了。礼物大多是一套书,不过孩子们还是很兴奋,叽叽喳喳的说着自己的想法,不错,都说的挺实在。其中给我们带来无数欢乐的有三份礼物:一个是健健的好孩子证书,一件是文强的初一课本,还有一件就是买了第二次的《汤姆索亚历险记》,看来比较糊涂的爸爸还是存在的,

25顶帐篷里传出的欢笑声和吃东西声一直持续到晚上12点钟,在我们的强行命令下,终于略略安静了一点。在等了有半个小时的时间,帐篷里陆陆续续安静了下来,老师和留守家长把每个帐篷检查了一遍,把拉链拉好,也回到自己的帐篷睡觉了。感觉刚刚睡着,便听到了孩子们的叽喳声,看了看表,我的天啊,才4点多,这是哪个倒霉孩子不睡觉起来闹腾啊,拉开帐篷,满眼里都是孩子,哎,差不多都起来了,还有几个在打篮球。没办法,起来吧,喊着孩子们收拾自己的帐篷里面,把自己的物品放好,省着一会家长来接的时候乱套,这时候,奇迹出现了,每个帐篷里面都有一堆堆的垃圾,哎,昨晚孩子们就是在自己创造的垃圾里睡了一晚,枕头下,被子下,袋子里,衣服上,各种各样的包装纸,包装袋,真不知道孩子们的小肚子有多么辛苦。本以为吃了一晚的孩子们不会饿,谁知道在领到八宝粥和火腿肠后,孩子们没有任何犹豫的又把它们放到了肚子里。真是无语啊,三班的孩子,三班的肚子,太强大了!

吃好了,在自己的帐篷前留念,这时候家长们也陆陆续续来接孩子了。六一,提前到来的快乐,今天应该是快乐的延续吧,每个家长领着兴奋的孩子走出了校园,去继续节日的快乐。这里,祝福三班,节日快乐,天天快乐!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017