注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]三班,六一节快乐  

2013-06-01 17:26:28|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑

 (接上篇)

12点,孩子们才算是基本安静下来,但你走每顶帐篷旁边听一听,小声嘀咕声不绝于耳……嘀咕吧,今天不嘀咕哪还会再有这样的机会呢?

2点多,我、马老师和家长把刚才因孩子们太热拉开的帐篷门或窗一个一个拉上,晚上小风还是很冷的。瞧瞧这景文和胖博呀,两个小脑袋都伸到了帐篷外边,再仔细瞧时,唉,两个小东西还没睡呢。

一夜无眠,4点多,才有睡意,谁想又听到有帐篷里发出的动静,唉,气煞我也。一个晚上几次起身?不记住了,只感觉溜达的时间比躺着的时间长。

5点刚过,便迷迷糊糊听到有孩子们说话的声音了。拉来帐篷,伸出头来看时,却发现已经有不少孩子已经钻出帐篷,在那里玩呢。原计划是让他们八点起来的,至少也应该睡到七点呀。没有办法,跟着起来吧。

早上,每个孩子分到一罐八宝粥,一根火腿肠,如果还不够,还有馒头和炸酱。孩子们又一次把肚子吃得滚圆,不停地大呼“撑死了”。

不到八点,家长陆续来到校园,这次他们的任务是把帐篷拆了带着孩子回家。活动进行到这里,也就算结束了。

六月一日,孩子们跟着父母回家了。这一天,他们应该还在继续的快乐中;这一天,他们应该还记得刚刚过去的这一个晚上;这一天,他们应该还捧着父母送给他们的礼物,还有我送给他们小小的书签,开心地笑着……

[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑
 
[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑
 

 [原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑[原]三班,六一节快乐 - 相知一笑 - 相知一笑
 

  
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017