注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]小结一下下  

2013-05-05 20:52:14|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]小结一下下 - 相知一笑 - 相知一笑

 “妈妈,我爱您!”系列活动已接进尾声。为了三班的妈妈们能在母亲节那天收到孩子精心准备了两个星期的礼物,我可是忙了两天。

两个星期里,孩子们先后写了《那一天,我来啦!》《我的妈妈》《妈妈访谈录》《无声的爱》,还为妈妈准备了一道妈妈喜欢吃的菜。

说真的,要完成这一系列工作不下点功夫那是不行的。好在三班大部分孩子在妈妈的配合下基本完成。说是基本完成,那是因为三班还有孩子因为这样或那样的原因没有完成任务之一或之二。不管如何,只要大部分孩子有行动,我想这次活动的目的就达到了。

自己来到这个世界上的那一天发生了什么,三班应该没有想过这个问题,因此他们根本不知道为了他们来到这个世界上,他们的妈妈受了多少苦。当然喽,妈妈们虽然吃了苦,但心里却是甜甜的。是呀,那个肉呼呼,粉嘟嘟的小家伙来到这个世界上,给妈妈带来多少快乐与幸福,也只有妈妈能说得出来了。

三班,上五年级了,是该懂得感恩的时候了,不能再有妈妈为自己做事是应该的想法了。

我不知道这次活动会给三班带来什么?也不知道通过这次活动,他们对妈妈的了解又增加了多少?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017