注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】我的名字  

2013-04-24 20:56:03|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐萱萱《我的名字》

       我的名字 - 快乐萱萱 - 冰冰家的快乐饼干俺,陆一萱。嘿嘿~你能猜出我滴名字滴由来吗?嘿嘿~(好阴险、不怀好意的笑呀!)猜不着挠你痒痒!O(∩_∩)O哈哈~,猜不着吧?

       告诉你们哈,在me还没出生时,一家人都以为是个小男孩(你们以为现在顽皮可爱活泼的陆一萱怎么来的?在妈咪肚肚里练出来滴!不过,可疼坏了妈咪。),爸妈买字典、翻字典,找了好多小男孩的名字呢,成天地找,有点“不务正业”了哟!。结果呢,我从妈咪肚肚里抱出来后,才发现是小女孩,大家伙儿白忙活了一阵。接着,妈咪给我起了个好听的名字,叫:陆彦冰。所以,我现在的小名叫冰冰(其实,妈咪在我小时候都 叫我宝宝,嘻嘻)。不用说啦,是姓呗!呢?是古代有才能的女子。是冰雪聪明,可见爸妈对我的期望有多高呀。后来,爸爸说冰嘛,很冷,又改名,叫:陆一萱。是姓,是永争第一,是聪明。从事实看来,我并木有辜负老爸老妈的期望(有点自恋了)我的名字 - 快乐萱萱 - 冰冰家的快乐饼干

       知道了吧?我滴名字的由来可是挺复杂滴!嗨!我不会辜负老爸老妈的期望的(对灯发誓),呵呵。 

   

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017