注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】记者问老妈童鞋答。  

2013-04-24 20:48:56|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    问:老妈,给我起这个名字有什么意思吗?
    老妈童鞋:一开始我和你爸爸起的是张寒尧这个名字,可后来你爷爷不愿意了,寒尧 =“寒窑”都穷到家了!我又希望你好好学习,就起了张宸语这个名字、
    问:我始终还是想不明白....宸语和好好学习有什么关系....
   老妈童鞋:宸,是个帝王的名称,我就是希望你能像帝王那样,学习好。
    问:话说老妈你看见我耍邪驴的时候有什么感想!!
    老妈童鞋:很想揍你一顿,养你这么大,不孝敬我,还耍邪驴,你说我当妈的寒心不?
    问:好吧好吧...以后少耍邪驴...行不?
    老妈童鞋:那是必须的。
    我实在受不了接下来我妈的叨叨了 = =就发这么点吧。
    其实我欠我妈很多,她为我付出的也很多,我知道她是我最亲的亲人,但是还是忍不住她对我的唠叨,也许我可以控制吧。
    我只想说,我爱我妈。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017