注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】妈妈访谈录  

2013-04-23 21:08:31|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱的小公主《妈妈访谈录》
【转载】妈妈访谈录 - 相知一笑 - 相知一笑境泽问:妈妈你生我的时候想到了什么?
妈妈:我想到了不管是男孩还是女孩,只要平平安安的顺利生下来就好。
境泽问:我小的时候调皮吗?我小的时候你带着我辛苦吗?有没有过想把我扔了的想法?
妈妈:你小时候很听话,我特别省心,就是有点懒啊,因为你胖,不想走路。出门就让我抱着。把你扔掉的想法,直接没有。
境泽问:我长大了与小的时候有什么不同?
妈妈:小时候很懒,不爱帮我干活,现在好了,真的长大了,能帮我干活,还帮我做饭,这是明显的对比。
境泽问:长大了与小的时候更喜欢那个?
妈妈:我现在看看你小时候的照片很可爱,但是,比较喜欢现在懂事的你。
境泽问:您心中我是一个什么样的人?
妈妈:你是一个性格很急,爱发脾气的孩子,希望以后要调整好自己的心态,不要为了小事发脾气。
境泽问:我给您带来的快乐是什么?
妈妈:你现在有时候和我谈话或者闲聊时,问我小时候的事情,我们共同说笑共同讨论,让我感觉和你一样大,你让我想起很多童年的趣事。咱俩特别爱谈心,这是我最快乐的事情了。
境泽问:您最伤心的那一次是什么?
妈妈:我最伤心的是,记得有一次在奶奶家,我们一家人都高兴的时候,你就不高兴,并且还冲我发脾气,让我感到你不懂事,不顾全大局。
境泽问:您希望我成为一个什么样的人?
妈妈:妈妈希望你能健康成长,将来适应社会,用智慧创造自己美好的未来。
我的感受:听完妈妈的回答,我觉得妈妈从小到大为了我,很辛苦,希望我以后能是一个适应社会,用智慧创造自己美好的未来的人。我还知道了,我在妈妈眼里是一个什么样的人,妈妈对我有哪些看法,我以后会尽量去改的!成为一个更好的自己!
境泽
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017