注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】妈妈访谈录  

2013-04-23 21:30:13|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自多多《妈妈访谈录》
           2013年04月23日  星期二  晴
             提问者:宋 雨 潇
              回答者:妈   妈
       问:妈妈,在我还没有出生的时候,您希望我是个男孩还是女孩?
       答:人家都说女孩子是妈妈的小棉袄,可是妈妈却没有这么想。只要是自己的孩子,男孩女孩妈妈都喜欢。更何况男孩子培养好了,也会贴心懂事,丝毫不会比女孩子逊色。
       问:我出生的时候是什么样子的?
       答:你出生是最明显的特征是;瘦长,皮肤很白,大手大脚,头发稀少,没有眉毛,大头大脸大耳朵。人家都夸你这个小孩长得排场,有福气。但是就是体质有点弱。
       问:我小的时候,妈妈最记忆犹新的事情是什么?
       答:你小的时候爱看新闻联播,只要国歌一响起来,你就会一本正经的跟着节奏打拍子。一岁八个月大的时候,就知道美国和伊拉克打仗的事情。还知道很多国家领导人的名字,还有那童言无忌的话语,妈妈每次想起来,都觉得十分幸福。那点点滴滴的画面,童年的足迹,妈妈都用记录本和相机永远的珍藏了起来。
      问:妈妈希望我长大了干什么?
      答:只要我的儿子身体好,生活的开心,有自食其力的能力,做什么妈妈都会支持的,妈妈都很开心!
      问:妈妈为什么要让我学特长?
      答:通过妈妈平时的观察,发现儿子具备绘画和书法方面有很大的潜力,妈妈在心里想:把特长坚持下去是一件很不容易的事,与其说是让孩子坚持,不如说更关键的是家长的坚持,一分耕耘必将会有一分收获。这几年的辛苦换来了一份份沉甸甸的荣誉,就是妈妈和儿子共同坚持的见证。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017