注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】我的老妈。  

2013-04-21 20:26:18|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的老妈。 - 张宸语 - 释然——张宸语的博客。我的老妈,她胖胖的脸蛋,高高的鼻子,她最大的特点就是眉毛是紫色的。平时最喜欢吃蚝油生菜。
     老妈是个很容易被别人说服的人,除我之外。
     听老爹说,老妈当年嫁给我老爹的时候,就是别人简单一劝,然后就彼此慢慢了解,直到结婚,生下了我。
     老妈也总是跟着潮流走。
     还记得去年,卷起了一股小轮自行车的风,老妈也迫不及待的想买一辆,可是再三考虑,家里有电动车,有汽车,还要买什么小轮自行车呢?
     她很有责任心。
     我做错了什么事,她都要去指导我,告诉我下次不能这让做了,我觉得这也是一种责任心的表现吧。
     老妈最喜欢上网看言情电视剧了。
     那次我妈跟我姨妈一起看言情,结果我姨妈没哭,我妈却哭得稀里哗啦的, 说是太感人了。
     好吧。最后。附我妈照片一张。
     ps:老师您别转载我会丢人的 = =  (宸语)
    (不好意思,还是转过来了。转了别人的不转你的,怕你倍受打击哟。呵呵!)
   
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017