注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】我的妈妈  

2013-04-20 21:28:03|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果果.2008《我的妈妈》

      【转载】我的妈妈 - 相知一笑 - 相知一笑

  在孩子的心里,妈妈永远是最美丽的。

       我的妈妈留着斜刘海,烫了卷发。妈妈是大眼睛,小嘴巴,鹅蛋脸。在嘴巴的旁边,妈妈长了一颗美人痣。在我的眼中,这是妈妈独一无二的特征。妈妈的性格很外向,总能跟人聊得热火朝天。不像我,总是没话说。妈妈有点急性子,无论做什么事,她都很快,很利索。妈妈考虑事情很周全,总能把事情做到仅仅有条。同时妈妈还很幽默,很大方,爱干净。

       妈妈最喜欢吃鱼,比如清蒸鱼、水煮鱼、烤鱼,特别是鱼排。妈妈很会拔鱼刺,每次拔完的鱼都不带刺。妈妈还爱吃蔬菜,而且几乎不挑食。但是妈妈却最不喜欢吃我最喜欢吃的土豆。妈妈最喜欢吃的水果是苹果。

       妈妈最喜欢的颜色是白色,因为白色很纯洁。妈妈在穿白色衣服时,比平时更注意干净。

       妈妈喜欢看我、同学、老师的博客,说这样可以了解到学校的事,也可以欣赏到来自身边的事。妈妈也喜欢看我画的画,连的字,喜欢听学校发生的趣事。也经常帮我分析我的困难之处。

       妈妈还喜欢看各种各样的衣服,可能跟工作有关。还经常让我帮忙看看好不好看。妈妈希望我能勇敢面对困难挫折,在我想退缩时鼓励我,让我有信心,继续前进。

       妈妈是生我养我的人,无论妈妈的外表,性格好与坏,都是为我好。在我的心中,妈妈是最美的。(宗琛)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017