注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]明天进城啦!  

2013-02-04 20:21:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]明天进城啦! - 相知一笑 - 相知一笑

 明天是我再一次进城的日子。以前放寒假,老妈打电话会问我“今年回来吗?”现在老妈打电话的内容变成了“你什么时候回来?不能早一点吗?”

有了这样的电话,想不急着进城都难呀。每次放假之前,先是忙着计算着进城的日子,再是算计着买票的时间,不对,现在应该叫抢票。什么时候票抢到手了,什么时候便可以稍稍喘口气了,然后就是忙忙活活地准备着,等待着进城日子的到来。

进城,我很喜欢;回去看老爸老妈,我更是愿意。只是,只是城里没有网的日子不太好过。早以习惯了上网的日子,习惯了上网看新闻,习惯了上网写博文的日子,更是习惯了在网上与好友、孩子们聊聊天。现在,唉,现在却要过一段没有网的日子了。不过,不过没有网的日子或许能让我静下心来读读书,备备书,好好思考一下下学期的教学工作。十五天时间并不长,除了忙活过假外,留给我的还有多少天呢?

如果有时间,我想我还会再涂几张白描花卉图,非常喜欢那种静静地感觉。

明天进城啦!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017