注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]三班,让我感动  

2013-02-22 16:43:40|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]三班,让我感动 - 相知一笑 - 相知一笑

 放假前,三班就酝酿着要到沣水三小去看他们的曾经的品德老师---胡老师。去就去吧,人家热情高涨,咱也不能泼凉水不是,只是告诉他们,我不能参加。没有老师参加的活动,更让孩子们兴奋。可是后来……

后来这活动就变了,变成三班要去沣水小三看望那里的孩子,顺便看看胡老师。活动人数也从七八个人增加到现在的十七八人,到最后有不少家长也参与进来。这真让我始料不及,也让我非常高兴。是的,不管什么时候,三班的家长都是最棒的。

去看那里的孩子,自然不能空着手啦,交朋友嘛,总得有点见面礼才好。于是,孩子们很热心地准备了学习用具,大家凑钱在网上买了两套书,除此以外,孩子们还有自己平时多余出来的本子……

这两天,没干别的,就看着孩子们忙这忙那的准备这次活动了。这次活动唱主角的是孩子们,我只是一个参与者。嘿嘿!我倒要看看他们能把这次活动搞个什么样子。

胡老师为我们这次活动起了一个很好听的名字:天使行动。

噢,天使,好美的名字。我想,这里的天使不光是三班。三小的孩子也应该是天使。我相信,三班与三小孩子的这次活动后,都会有所收获的。

三班每一次的活动都让我特别期待,这一次都更期待。这次活动我只是一个参与者而不是组织者。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017