注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]队列比赛  

2013-12-05 21:45:24|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]队列比赛 - 相知一笑 - 相知一笑

 闹了这许多天的队列比赛今天终于结束了。成绩如何不重要,嘿嘿,因为我现在也不知道,但我看到的是四班的豆豆们表现都很棒。

昨天还有点春回大地的感觉,今天就寒风萧瑟了。上午跑操,感觉还行,加上是跑步,也就不感觉到冷了。下午就有些惨了,不光冷,还刮阒风,那风呀,真往骨头里刮。为了着装整齐,不得不狠着心让豆豆们把厚厚的羽绒服脱了,虽然昨天已经嘱咐豆豆们校服里面可以穿得厚一点,但还是很冷。豆豆们就这样站在外边等着。一班、二班队列表演完毕,三班上场,四班站到指定地点站好。那一刻豆豆们是不是紧张我不知道,我知道我是紧张得要命,不停地跟豆豆们说着。“注意力要集中”“要看着王老师,听着王老师的口令”“如果走错了想着马上改过来”……如果不是三班下场,我想我还会说下去,尽管我知道此时的豆豆们已经听不进去多少了。

豆豆们出场了,个个很是精神,步伐很是整齐,我想他们早已经不感觉到冷了。我远远地看着豆豆们,不敢走上前,也不想离得太远。齐步走,向左看齐,报数,散开,四面转体……我远远地看着,看着豆豆们的动作是那样的整齐,我最担心的四面转体,没有一个人做错,一个个小小的身躯站得是那样的直,寒风已经不能把他们怎么样了,同样站在寒风中的我,深深地感动着……

豆豆们下场了,我带着他们回到教室,这时才想起,刚才是太紧张了,竟没有想起给他们照相,没有把这难忘的场面留下来。明天让我去问问学校吧,看负责拍照的老师有没有照下俺豆豆们的风采。

想想这些天每一次的训练,都让我几近崩溃,刚批评了这个,那边又动上了;按下了那个,这边又闹起来了,那时真恨豆豆们不理解我,为什么就站不好个队列?体育老师跟我说,他们能做到这样已经很不错了,他们还小哇,如果他们大一点,再大一点,一定会做得很好。这点我相信,但我多希望他们现在就能表现得好一点,再好一点。

今天豆豆们的表现,我真的很想对他们说:你们真棒!当然喽,真楱的还有豆豆们的兵爸爸,他们可是豆豆们参加队列比赛最好的保障。

到这里,就到这里,休息一会儿,休息一会儿……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017