注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]四班,要争气  

2013-12-03 20:42:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]四班,要争气 - 相知一笑 - 相知一笑

 为了周四的队列比赛,我是一直忙着。当然喽,除了自己忙外,还会时不时地拉上泊臻的爸爸一起忙。队列训练前期,由墨涵爸爸负责,后期则由泊臻爸你负责,说起来我还算是有福气,嘿嘿!俺四班有解放军叔叔和曾经的解放军叔叔,我非常希望通过这样的训练,让四班的豆豆们多多少少有点解放军的作风,至少可以动用利索点,意志坚强点,少点拖拉,少点娇气。

眼看比赛的日子一天天接近,看着豆豆们的状态,我心里那叫一个急呀。你看吧,那边站队了,这边豆豆们四下里乱看,就是不是看发出口令的老师或是体育委员。那边“稍息”“立正”喊得山响,他那边你推我拥地乐不可吱。好不容易大家站定了,注意力也集中起来了,但总有人听不懂“一二一”的口令,分不清左腿右腿。练了这么长时间,还有豆豆听到“齐步走”的口令后先抬右腿的,实在让抬左腿了,他先抬起了左胳膊,等“一”的口令喊出后,他的右腿落地了,唉,看他们那个样子,真急呀,恨不得搬着他的腿帮他走。

最可气的是那些把训练当成儿戏的豆豆,人家“一二一”地往前走,他却是“一二一”地往前晃,还时不时地左右招呼着。

今天泊臻的爸爸下午又去了,可是带着病哟。本不想让他带病工作,但想想四班,想想四班豆豆的那张“脸”,还是狠着心地请他来了。说实在的,其实我也非常累,一天下来,听了一节课,坐了一节,其实的时候全在教室里给豆豆们上课,语文课,阅读课,至于体育课嘛,我也来个陪练。好像撒手不管了,爱谁谁吧。可是,可是我怎么都下不了这个决心,特别是看到别的班一直在练,听着别的班喊着要拿第一的口号,我真有些不甘心呀。四班是全校第一个队列训练的班级,四班没有理由把“第一”轻松让给别人。

唉,豆豆们太小,他们哪能理解我的心情,好在家长们理解我,每天很是配合地对豆豆们进行着站军姿的训练。可他们不知道,豆豆们站军姿的时候很是认真,但当大家站在一起的时候,就你看我,我看你的想着要动动,要笑笑和说话了。 

 四班,可以争点气吗?为了你们的那张可爱的小脸,为了你们的爸爸妈妈,当然也是为了老师,争一口气,付出自己最大的努力,拿到第一名。秋季运动全,四班可是出乎我意料地拿到了级部第一名的。这次,你们也可以。要争气,四班!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017