注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]2013年的最后一天  

2013-12-31 19:35:36|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月31日 - 相知一笑 - 相知一笑

 2013年的最后一天上午,四班的豆豆因作业问题和试卷的完成情况把我气了个半死,发恨元旦要给他们留很多很多作业。看着他们个个无辜的样子,顿时心软了下来,算了,元旦,好好玩一天吧,元旦过后,我再给你们算账。哼!

2013年的最后一天,我接到三班家长打给我的电话和发来的祝福短信,那个开心呀,远比教三班时更胜百倍,为什么?你懂的。

2013年的最后一天,我收到了若干天前我发出信息的回复信息,好歹回复了。嘻嘻!

2013年的最后一天,四班组织了“元旦亲子读书会”汇报演出。活动中的节目个个精彩,特别是墨涵一家三口表演的《七色花》和泊臻和爸爸妈妈一起表演的跆拳道表演。家长的认真,让我感动;孩子们的努力,让我欣慰。有这样的家长,有这样的孩子,这次活动想不成功都难呀。对啦,四班的这次活动圆满结束。回家时,四班的每个豆豆手里都拿着一份小小的礼物和一个红红的中国结。说起中国结要感谢沛洋的爷爷哟,这四十多个中国结是沛洋的爷爷提供给四班的。咦,最后咋没发我一个呢?嘿嘿!幸亏我提前忍不住地先行留下了一个,够聪明!

2013年的最后一天,学校召开了元旦联欢会。会上乐了,吃了,也开心了。最后得了四要棒棒糖全转送给了我曾经的学生。够得着谁就给谁了,甜他的嘴儿,开我的心。呵呵!

2013年的最后一天,收到来自大西北的祝福短信。和朋友已经不见好多年,却能在这2013年的最后一天里收到遥远的问候,我真算是有福之人吧?

2013年的最后一天,对过去的日子有太多的回忆,对即将来到的2014年又充满期待。

我珍惜这与孩子们一起度过的2014年的元旦,也许这是我能与孩子们一起度过的最后一个元旦。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017