注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]四班“元旦亲子阅读汇报会”发言  

2013-12-30 20:26:46|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]四班“元旦亲子阅读汇报会”发言 - 相知一笑 - 相知一笑

 题外话:

明天是全校庆元旦联欢会的日子,对了,准确时间应该是明天下午,上午呢,照常上课。

这次活动之所以起名为“元旦亲子阅读汇报会”,目的很明确,那就是通过汇报表演,推动四班的亲子阅读,从而将四班的亲子阅读进行到底。

这次活动的策划任务由家委会承担,四班入学的第一个元旦,我希望给四班的豆豆及他们的爸爸妈妈们留下深刻的印象,这印象应该是美好的。

言归正传:

在过去的一个学期里,我和豆豆们在家长们的陪伴下取得了不小的成绩。在家长们的协助下,秋季运动会上四班获级部第一,从此孩子们有了信心;在四班兵爸爸的努力下,学校队列比赛中四班获级部一等奖,从此放学路上,总能看到四班整齐的队伍;在家长们的共同努力下,四班建立起自己的图书角,从此孩子们与书为伴,从书中汲取营养。每个星期五,总能看到家长们的在教室里忙前忙后的身影,四班因而有了干净整齐的学习环境;义捐暖茶,慷慨解囊,可敬的家长们让四班的活动有了最好的保障。

孩子们感谢爸爸妈妈们为他们做出的一切,我更是感谢家长们对学校工作的支持与配合。在我的老师生涯中能与你们相识,我是幸运的。不说谢谢了,我能做的,就是全身心地投入。当然了为了孩子们能快乐、健康地成长,我需要家长们的继续支持与配合。可以吗?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017