注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】风一阵 雨一阵  

2012-10-25 21:15:12|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
【原】风一阵 雨一阵 - 相知一笑 - 相知一笑
 现在的形势真不好说,你才开始认认真真地抓学生的成绩了,人家那边说要减轻学生负担,淡化成绩,取消期中考试;你好不容易适应新形势了,告诉学生除了学习以外,还得注意培养自己某一方面的特长,人家那边规定了期中考试的时间及方式。

前段时间家长会上告诉家长们,不用太紧张孩子的期中考试,这几年期中考试都是我们自己出题,自己批阅,某种程度上说,能度指数不高。没想家长们上话音未落,人家通知就来了,这次不仅还要继续期中考试,而且还是区里统一出题。奇怪了,这个学期由区里统一卖给大家的《新校园》都停止不再给我们了,没想到又捣鼓出个区里统一出题的期中考试。这是为什么呢?

今年小升初不再像以前那样考考考了,想上民办学校好办,报名再参加摇号就可以了。这样挺好,大家不用再那样紧张了,这回可真是减轻负担了。学生的负担减轻了,老师的负担自然也减轻了,大家都高兴。

这高兴还没两天呢,区里又捡起了放弃好几年的期中考试。才开始晴空万里,不会又要乌云密布了吧?唉,俺咋就跟不上形势呢?这一阵风一阵雨的,下一步,我是该多穿衣服,还是应该拿上伞呢?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017