注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】三班那点事·百变小绅士  

2012-10-14 21:47:38|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三班四十七名同学中,有一位永远是最璀璨夺目的,那就是百变绅士伊行健。

  我们班的所有同学,可能三到四天换一身衣服吧,可是我们的伊行健同志可不,最慢也得一天一换吧!而且每次都是全班最耀眼的,曾经有一次,行健带着帽子,挂着一幅防风镜,点缀着很多水钻的风衣穿在身,牛仔裤加上帅呆了的靴子,简直就是007嘛!可是……可是……再背着书包走进来,说一声:“啊啊啊!我迟到了!”简直太矛盾了!

  这以后,我们看着行健各种各样的绅士打扮,也就不足为奇了,比如穿着用水钻拼成军章的棕色军装,土黄色的长风衣,高筒靴子,也都当成了常事。但是有一次行健的打扮,让我的世界观彻底崩塌了。

  这一天,我在前面领读《中华成语千句文》,忽然看见一个西装革履的行健,穿着蓝色的西装,白色的里衬,蓝白相间的领带打了一个好看的结,漆黑色还泛着光的皮带,乳白色的西裤,还有铮亮的皮鞋,在加上还闪着水光的顺滑的头发,俨然一个英伦绅士,尤其是那走路的姿态和无形间散发着的王者的气质,不知道要让多少人为之倾倒呢!我滴个天,伊行健先生,您能更帅气一点么?

  这位百变的小小绅士在我们班一直非常的沉稳,镇定,不愧是三班的“荣誉小绅士”呢!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017