注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【转载】悲催的王老师  

2012-10-10 10:39:04|  分类: 学生大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博博《悲催的王老师》

  我们的体育老师王老师,在我们的印象中一直是个严厉的老师,谁要是惹恼了王老师,那可就悲催了,先有一只手挡住你的脖子,然后有一条硕大有力的腿就在你的膝盖那里一扫,你就趴下咯!但是现在,王老师专用的十八连环套的狂殴施展不出来了。

  在运动会那天我们看到了一个杯具的王老师,只见王老师下巴上包着一块纱布,还隐约渗着血,脖子上缠着一根白色的吊带,一条缠满了石膏和绷带的胳膊挂在上面。看王老师那杯具的样子不言而喻,肯定是什么时候摔了个跟头,刮破了下巴顺带倒霉催的把胳膊弄成了骨折。唉!王老师您太悲催了!

  以往我们上体育课的时候,每次做太极拳王老师都会在一旁瞪着一双火眼金睛勘察我们那个同学没有好好做,一旦发现情况就会大步流星的走到那位偷偷做小动作的同学身边一脚“横扫千军如卷席”踢得我们是叫苦连天,痛不欲生,然后再来一招“神圣探云手”抓住捣乱分子的衣领,最后一招终极必杀技“九霄云外”,手一发力,能把捣乱分子推出三四米远,可是现在,老师打着石膏的胳膊不能爆发了,最多只能来一招“爆裂踹屁屁”,以前我们上体育课之前的课间,王老师有时会拿出那两把银光闪闪,寒气逼人的“尚方宝刀”舞上那么一阵子,简直就是酷毙了!可是现在也只能看着我们活动了。不过我们班有些捣蛋达人看准了这个时机,潜力释放,肆无忌惮的捣乱,老师也很无奈,有时也爆发几个狮吼功,可还是无济于事。王老师,您没法管这些捣乱达人,肯定也很悲催吧?

 可是现在,王老师好像已经拆了石膏,我们又得小心一点儿了,不然,就得接受王老师那“横扫千军如卷席”,“神圣探云手”最后再来一招“九霄云外”的终极惩罚,那样的话,我们也会很悲催的!


后记:

胖博写得很形象,忍不住转过来时时读一读,也让给自己一个笑一笑的机会。有点不厚道是吗?人家悲催着呢,我却要笑一笑?呵呵!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017