注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]报到的日子  

2012-08-26 19:46:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是学生们报到的日子,有点乱,有点累。

      打扫卫生区卫生,告诉孩子们本学期我们重点要做的事。收作业、发新书。9点半多一些,放走除班委以外的孩子。9点40与班委一起走进舞蹈教室,参加学校举行的“行为习惯养成培训会”,了解本学期大队的工作思路。10点40分散会,把班委请回教室,简单地提出希望,请他们准备第二周的班委竞选,这当然是真对愿意继续为同学们服务的人了。

     10点55左右,让班委们回家,我收拾教室的旧本子废纸,叫来收废品的人,做了笔交易,得款27元。呵呵!三班又有点进账了。

     下午来到教室,按计划想跟没事的家长一起擦一下玻璃,本没想擦什么玻璃,但看着别的人热火朝天地干着,只怕因为自己的懒而拖了全校的后腿,我可不想“死”在创城的枪口上。结果……结果是我一人擦了两个大窗户的玻璃后,因再也没有力气爬上第三个窗台了,经思想激烈斗争后,打电话叫来老公帮我完成了剩下的一个大窗户的玻璃,对了,还有前后门的两块小小的玻璃。(讨厌,教室里要那么多窗户干什么?要就要吧,还要那么大的。嘿嘿!只有这个时候才烦那三个大大的窗户。)

     4点完成任务收工。哎呀呀,此时的我已经拖不动腿了。呲牙咧嘴地坐上老公的“宝马”上-----开车。老公两腿一使劲,一扭车把,向前一蹬……呵呵!自行车启动了。

    回到家里,瘫在床上再也不想起来了。现在,又咬着牙坐在电脑前,得排出学生的值日表来,让每个孩子都知道,为了能坐在整洁的教室里上课,自己该做点什么。

   收笔,排表。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017