注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

【原】网络研修第一天  

2012-07-22 20:16:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我参加网络研修的第一天。说实话,这让若干年前只参加过一次网络研修的我有脚忙手乱。

学习的地址是什么地方,我不知道;登陆后点什么地方进入学习,我也不知道。唉,谁让我昨天下午没有参加学习呢?谁又让他们把学习时间提前了呢?昨天上午接到学校教师打来的电话,通知我下午到学校看视频,也就是说,明天下午,网络研修正式开始。学习时间提前了,真让我有些措手不及。早在到北京的那一天,我就买好了回家的车票,现在无论如何都是来不及的。发短信,说明情况 ,请假。

上午到校后,因急着补昨天落下的课,所以显得比谁都积极,嘿嘿,谁让俺落在后面了呢?

看视频、读文本、看相关拓展资料,最后,终于完成作业,上传作业完毕,正想着松一口气呢,人家告诉我,还有学习园地里的题得做。咦?网络研修也有学习园地,有意思。

看看上午的时间差不多了,鸣金收兵。下午,早早来到学校,继续第一模块的学习。先完成学习园地里的练习,按要求对人家的帖子发表评论,一阵昏天黑地后,终于完成第一模块所有练习。

为了让自己明天不那么忙,先进观看第二模块视频。正看着,来电话了,就是要语文老师集体观看。

集体看完第二模块视频,也就到了下班的时间。收拾行襄打道回府。网络学习第一天,就这样过去了。

忘了说,为了这次网络学习,我昨天晚九点才回来。组里一位回东北的老师今天早上到家,简单洗漱后,便到学校参加学习了。唉,大家都不容易。


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017