注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]明天,向太行山出发  

2012-05-04 21:57:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起来我是一个比较懒的人,但凡在家里呆着,绝不出门玩。不过后来,在同事的感召下,也曾利用假期玩过那么两三次,别说,玩的时候那感觉还真不错,累虽累了点,但心情却是很放松的。与生俱来的惰性,使得我的玩常常是被动的,用现在时髦的一句话来说,叫“被游玩”。

明天,又一次“被游玩”了——去太行山。太行山这个名字打小就听说过,背诵毛泽东的《愚公移山》知道的。知道归知道,但一直也没有机会去玩,现在好了,有机会去亲眼瞧瞧小时候背诵的那座山了。

前两天班上有孩子跟家长去过,那拍回来的照片呀,真让人害怕——我能爬上去吗?不过,看看照片上的人物孩子们,没有一点害怕的意思。嘿嘿!不会我连孩子都不如吧?别说,爬起山了,可能真不如孩子。

行了,不写了,早点睡吧,养精畜锐可是很重要的哟。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017