注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

做文明有礼柳泉人[原]  

2012-05-31 19:40:47|  分类: 班级轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园剧

旁白:今天,是“六一”节,早上的太阳金灿灿地挂在天上,好像在祝我们节日快乐。上学的路上,走着四(3)班的锦雨同学。

锦雨上场:(哼着小曲)

旁白:这时,走来了四(3)的另一个学生,上学的路上,他们相遇了。

    锦雨、行健见面互相问好,一起向学校走去。

旁白:两人拉着手,追上了走在前面的宗琛。(三人问好)

快到学校的大门了,他们……(三人自觉排成一队,走进校门)。

这时,迎面走来了一位老师,于是他们……(三人立正,向老师敬礼问好,老师回礼。)

    他们走到了楼梯口……(三人靠右上楼)靠右行,可以避免与对面过来的人撞在一起,不管什么时候,安全都是第一的哟。

 旁白:他们来到教室。锦雨是值日生(交完作业后,锦雨拿走扫帚扫地。交完作业后,宗琛、行健走到座位上坐静静地看书。)

 旁白:候课铃响了,同学们迅速回到座位上坐好。老师走进教室。(老师、同学互相问好,开始上课。)学习课文中,老师与同学们的意见产生了分歧……(见博:冲口而出,表示不同意老师的意见,老师没有理他,见博红着脸坐了下来;锦雨则举手,老师同意后,才站起来发言。)

旁白:下课音乐响了,师生……

旁白:下课了,同学们……(有看书的,有下棋的,有聊天的……)这样的课间才是既有安全又有趣儿哟。

旁白:中午托管时间到了,四(3)班的五位同学排着整齐的队来到餐厅坐好,等待开饭。(五位同学背饭前……)吃完了饭,他们在外边活动一会儿,听到午休音乐响起,他们来到休息室……)

旁白:放学了,四(3)班的同学排好队,走出校园。他们……(互道“再见”)


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017