注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]习作优秀片段选摘  

2012-12-08 20:37:05|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]习作优秀片段选摘 - 相知一笑 - 相知一笑

 秋的故事(习作)

优秀片段选摘

火辣辣的娇阳直照得大街小巷,人们躲在凉爽的空调下,吃着冰棍。

天水之间,卷来一个又一个浪花,洁白的魅影闪过,使多少掠过的鸟儿驻足痴望。

青岛之旅就这样结束了,我还有点眷恋和海水的嬉闹;看海浪的闪过;听娇阳的故事;在海滩上玩耍……(田元)

学校的杨树上,叶子并未掉光。风一吹,几片有些发黄、却依然绿着的叶子在空中飞舞。转一下圈,再转一个圈,然后慢慢落下。

拽住秋天的尾巴,和冬天握手。珍惜这宝贵的秋天,失去了将不再拥有。珍惜大家在一起的最后一年半,珍惜我们在一起的最后一个冬天。

“走了,走,收工了。”我与大家一同走回教室。回头一望,那片曾经热闹的卫生区已经清静下来。一片叶子耗尽了生命旅程,在这个值得珍惜的秋冬之季,得到了生命中最精彩的一刻。  (宗琛)

“天女散花!”不知道谁喊了一声。突然,下雨了,这是一片片写满祝福的叶子,它们好像要飘到世界各地。可是无奈,(在空中转了一个圈后,)它们又回到了原处。“谁来帮帮我?我迷路了!”听见树叶的求救,我们再一次把它们扔上天空,希望可以让它们把我们的祝福送到每一个角落。一阵风吹过……(金硕)

到了操场,往远处一看,一地的树叶,有的被阳光照得懒洋洋的,仿佛还在睡着下午觉,有的则在阳光的照耀下闪着金光。

一时间,世界里都是叶子。有金黄的,有火红的,有碧绿的……五颜六色的叶子为我们铺起了柔软的地毯,空气里也散布着叶子的清香气息。(行健)

满山遍野的酸枣树和红彤彤的酸枣映入眼帘,犹如颗颗红宝石镶嵌在棵棵粗壮的大树之间,点点红钻石红单调的绿色缀上了斑点红色。(帅召)


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017