注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知一笑

因为你的存在,我才精彩;因为我们的存在,世界才绚丽多姿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

千教万教教人求真,千学万学学做真人。 说好不算好,说坏未必坏。 好好坏坏随人讲,心中玉一块。

网易考拉推荐

[原]我眼中,你们是最棒  

2012-12-25 19:08:01|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]我眼中,你们是最棒 - 相知一笑 - 相知一笑

 跳绳比赛结束了,放下了压在心中已久的包袱,你们应该高兴才对。怎么我从你的脸上读出的只有沮丧呢?是不满意自己的成绩吗?可你们明明告诉我,今天的跳绳比赛中,你们是尽了力的。既然尽力了,又何必沮丧呢?

没错,我告诉过你们,我只注重结果,但我还要告诉你们的是,有时候,我也会注重过程。对于跳大绳,我就只注重过程。成绩如何,我不在乎。我在乎的,是你们平时的练习。记得一节课体育课上,男生女生轮流上场练习,爱玩的景文,善跑的马林,只要一声招呼,立即回到跳绳场地,而此时其他同学只是玩着自己开心的游戏;记得宸语、帅召担起了摇大绳的重任,男生跳,他俩摇;女生跳,还是他俩摇,一节课,他俩难得休息一会儿,哪怕是一小会儿,那种滋味,也只有我这个摇过大绳的人才能体会得到;还记得看过丞萱的日记,那上面“心里的压力”几个字给我留下深刻的印象,没有看到他的日记,我无论如何也不会想到,整天嘻嘻哈哈的丞萱心里还藏着这样一份压力。

我最不能忘记的是,在你们参加比赛的20个人中,有多人是在病中。一萱昨天晚上还在打点滴,而锦雨感冒还没完全康复,知道吗?你们勇敢地站在比赛场上,我的那份感动难以言表。

今天气温零度以下,即使是最高气温,也还是零度以下。穿着厚厚羽绒服的我瑟瑟发抖,而走上赛场的你们,却勇敢地脱去了羽绒服,只是为了三班的胜利。你们说,为了三班跳绳能够胜利,你们的努力还不够吗?

不要难过,无需沮丧,可爱的三班,在我眼中,你们是最棒的。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017